最强资讯网最新发布:奇葩!70岁老人为摆脱妻子去抢银行只因妻子太凶猛?网友调侃:大爷,牢饭好吃么? 2017临沂市中小学生机器人竞赛掀起一场脑力风暴 每年上千万吨废家电去哪了?无证回收网点随意处理 已婚好哥们的一个行为,让小姨子差点拿刀砍了我 2017沧州第四届半程马拉松赛即将开跑,你准备好了吗? 如果你有中国这个年份的硬币,你就发了?  

让美国警察大发横财,比抢劫更可怕的民事没收法为何迟迟无法废除?

【导读】美国执法人员,每年都通过民事没收,攫取数十亿的财富。法律赋予警察的权力在美国被滥用到了何等触目惊心的地步?

民事没收在美国一直是一个有争议的法律程序,美国法律规定,只要涉嫌犯罪活动,甚至不用定罪,执法机构就能从嫌犯那里抢占现金、汽车、财物和其他资产。甚至不必逮捕或指控--逮捕人员只要证明有"可能的原因",其资产与犯罪活动有关(一般的借口是毒品),也就是警察可以任意捏造莫须有的罪名。

而一旦财物被没收,财物所有人除非去法院证明财物与犯罪行为无关,不然就要不回来。因此美国执法机关几乎可以肆无忌惮地行事。正如美国最高法院法官克iis配置网站打开拒绝访问权限_最强资讯网拉伦斯托马斯最近声明的那样,民事没收制度"导致了严重的权力滥用",其法律条款应由美国最高法院进行司法审查。

民事没收为何会产生

美国建国初期就制定了民事没收法律,主要是作为在公海上打击海盗的手段。后来在美国禁酒令时期,被广泛使用。但让"没收"真正大放异彩,还是1980年代里根总统发动的毒品战争,当时的执法机构为了对付大毒枭和走私犯,在1984年《综合犯罪管理法》中设立了一个特别基金,将没收款项用于负责打击犯罪的联邦机构,同时设立了公iphone5降级ios7_最强资讯网平分配项目,将没收财物中的80%用于奖励帮助联邦机构破案的地方警察。

从此以后的30年中,民事没收开始爆发性增长。美国司法部特别基金的年度存款,从1986年的9370万美元,增长到2007年的约10亿美元,2014年达到了惊人的45亿美元!从2007年到2014年的短短七年间,执法机构从毒品犯罪嫌疑人手里至少没收了40亿美元,其中约32亿美元的没收从未被起诉。这个巨大的分赃利益网,被美国参议员批评为"联邦政府的贿赂基金"。

《华盛顿邮报》调查发现,2001至2014年,美国警察在没有调查手令或起诉书的情况下,从62,000人处没收了25亿美元现金。美国警方通linux python pip安装_最强资讯网常会将这笔钱纳入预算,购买新车和其他警备。但在德克萨斯州,这笔钱可以直接以奖金的形式流进警官的口袋。毫不奇怪,严重依赖没收款项作为资金的美国执法部门,拼命反对任何遏制民事没收做法的努力。德州超过70%的没收最终没有受到起诉,警方就判断为这些人罪有应得。但美国司法部长杰夫塞申斯坚持认为,没收毫无依据,"95%被没收的人,都没有接触过贩毒"。

罪有应得?

证据表明,没收后美国人不去要回被扣押的资产,并不是因为犯罪而心虚,而更多是由于没钱聘请律师来进行漫长艰难的诉讼。此外,许多没收行动的目标本来就不是打击毒品。

美国警察在这方面滥用职权有大量的记录。2014年,辛辛那提北肯塔基州机场的警芒果tv android客户端下载_最强资讯网察从一名叫查尔斯克拉克的学生那里没收了11,000美元,宣称从他的行李箱里闻到了大麻味。那些钱是他的全部积蓄,他花了两年时间才要回来。2012年,弗吉尼亚州警方从一家餐厅没收了17,550美元。一年后,餐厅业主才追讨回资金,但他的餐厅已经因为缺乏资金破产了。

为何法案无法被废除

为了应付民众的抗议,美国现在有13个州在没收时要求先进行定罪,也有议员提出新的法案,要求将没收后证明个人无罪的责任从个体转移到执法机构,并要求在没收时设立要求更"清楚和令人信服的证据"。美国前司法部官员布拉德凯茨在80年代创立了这个没收系统,如今他也说没收已经eclipse如何运行jquery_最强资讯网变得"不合情理",需要废除:"这已经和毒品王国以及黑手党毫无关系了",而变成了"每个普通人在每个州都会碰到的问题"。

镇小财源大

在德州东部的小镇特纳哈中,警察利用民事没收法规横行,近乎抢劫的行为早已成为臭名昭著。

2006年,州警察巴里华盛顿说服该镇打击"毒贩的洗钱活动"。这项工作的确被证明是门有利可图的大生意:六个月间,就有价值近一百三十万美元的资产被扣押。但这些人大多是无辜的,因为很少被扣押的资产所有者后来被起诉。他们几乎全部是黑人或拉丁裔,而与洗钱无关的大量珠宝、电子产品和其他物品都被没收了。巴里和他的同事在交通站点没收物品时用的理由极度荒唐,比如汽车"闻起来太新了"。有一名女性被告知,如果她不将现金和贵重物品交出来,警察将把她的孩子直易语言制作cmd_最强资讯网接从她身边带走,交给寄养机构。

特纳哈镇警察的滥用职权,最终导致了民众忍无可忍的集体诉讼,但问题只在当地得到了解决。《纽约客》评论道,"大多数情况仍然发生在黑暗中……我们不知道美国还有多少特纳哈这样的事。"

当前文章:http://bbs.victoriapersonaltrainer.com/20180216/82b23_10884.html

发布时间:2018-02-19 10:25:18

c++字符串连接函数  jquery.event.drag.js  mssql递归查询语句  android style.xml  eclipse没有androidxunijitubiao  win10应用商店一直显示正在安装  python mysql select 语句  iphone5降级ios7  电脑玩剑侠情缘ios版  ios7微信运动  ipadair更新ios9.3.2  王者荣耀安卓模拟ios下载  laravel5 commands  游戏王决斗新世代ios未越狱  android面试题网站  

上一篇:《全职高手》将被拍为电视剧杨洋出演男主,叶修要被毁? 下一篇:王丽坤为了蹭热度,破丝袜都用上了!看来女神也有糊涂的时候!

最强资讯网相关阅读

http://www.2betcbs.comhttp://www.52jersey.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.dtclimited.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.email-it.nethttp://www.fredennis.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.wokkvs.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.newsus.com.cn/aoetls.html|423798http://www.byfdental.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.shishangpindao.com